Загрузка...

Могу ли я прийти в тир и потренироваться из своего оружия? 

Да, можете. Наш тир имеет разрешение на использование служебного огнестрельного оружия калибра 9 мм, огнестрельного оружия ограниченного поражения всех калибров, огнестрельного гладкоствольного оружия всех калибров, спортивного огнестрельного оружия калибра 9 мм. Дистанция тира 15 метров.

С какого возраста можно начать стрелять из огнестрельного оружия?

Из огнестрельного оружия можно стрелять лицам, достигшим совершеннолетия. Детям в возрасте с 12 до 18 лет можно стрелять из малокалиберного огнестрельного оружия только в сопровождении одного из родителей.

Можно ли отметить у Вас День рождение?

Конечно, можете ознакомиться с нашими услугами в разделе Корпоративы и праздники в тире.

Какова длительность занятий?

Длительность занятий зависит от Вашей цели: кто-то никогда не брал в руки оружие и хочет научиться базовым навыкам, а кто-то хочет научиться стрелять метко и профессионально, научиться практической стрельбе или правильному уходу за оружием. Минимальный срок аренды стрелкового рубежа - 30 мин.

У меня страх перед оружием. Как можно его преодолеть?

Это психологическая проблема. Страх перед оружием внушают нам и средства массовой информации, и кинофильмы, и преступники, использующие оружие в своих корыстных целях. Возможно, Вы имеете отрицательный опыт обращения с оружием. В любом случае Вы можете позвонить, приехать к нам лично и рассказать свою историю. Мы подскажем Вам правильный, безопасный способ побороть страх. 

Стрельба очень опасна?

При обращении с оружием необходимо строго соблюдать правила безопасности, быть осторожным и внимательным. Есть не сложные правила, соблюдая которые, Вы обезопасите себя:

1. Не стреляйте из оружия, пока тщательно не осмотрите его.
2. Всегда направляйте дуло оружия в безопасном направлении (вниз).
3. Всегда держите свой палец подальше от спускового крючка и предохранителя, пока Вы не прицелились и еще не готовы стрелять.
4. Убедитесь, что в направлении стрельбы нет никаких предметов, кроме мишени и людей.

Перед началом занятий мы проводим инструктаж по безопасному обращению с оружием.